Hinrunden-Bilanz der Erwachsenen
Die Abteilung Tischtennis des TSV Neubiberg blickt mit überwiegend positiven Gefühlen auf die Hinrunde der Saison 2019/20. Zwei der fünf Herren-Mannschaften kämpfen derzeit noch um die Aufstiegsplätze mit.

Die I. Mannschaft von Kapitän Benni (bester Spieler der Liga mit einem Bilanzwert von 8,100) steht auf Rang 2 von 9 Teams der Bezirksliga Gruppe 2. Das Team um Abteilungsleiter Manfred hat fünf der acht Spiele gewonnen. Erfreulicherweise verstärkt zur Rückrunde ein „alter“ Bekannter das Team: André Horbach wechselt vom TTC Hermeskeil zu uns zurück.

Gar auf dem Spitzenplatz der Tabelle mit 13:3 Punkten steht unsere „Zweite“ von Philip in der Bezirksklasse B Gruppe 5. Mit Neuzugang Alexander Birkholz stellt man auch den besten Spieler der Liga mit einem Bilanzwert von 9,600. Dass man nur selten auf Ersatzspieler zugreifen musste (und man so auch eingespielte Doppel hatte), ist ein weiterer Grund für den Tabellenstand.

Auf einem sicheren Mittelfeldrang 4 mit 12:6 Punkten befindet sich die III. Mannschaft in der Bezirksklasse C Gruppe 6. Lediglich gegen die drei davor platzierten Teams verlor man.

Das vierte Team von Sebastien in der stärkeren Parallelgruppe steht leider auf dem letzten Platz.

Die fünfte Mannschaft von Thomas Braun schloss die Hinrunde in der Bezirksklasse D mit Platz 4 ab.