Es geht wieder los!
Mehr als eineinhalb Jahre nach Pandemiebeginn hat die erste Mannschaft des TSV wieder ein Punktspiel bestritten. Auftaktgegner in der Bezirksliga (Gr. 2 Ost) war am vergangenen Samstag das Team des TSV Zorneding 1920.
Die Doppel zum Auftakt verliefen leider nicht wunschgemäß: die Paarungen Weber/Naujoks, Jennert/Motan und Derler/Lange verloren Ihre Partien. Erfolgreicher waren dann die ersten Einzel: Markus, Benni und Hermann gewannen klar, Ulrike und Christopher Motan (Neuzugang aus Geretsried) knapp. Nur Ersatzmann Thomas musste sich seinem Gegner Sehrbrock knapp in fünf Sätzen geschlagen geben. Anschließend siegten Markus, Benni, Ulrike und Christopher auch in Ihren zweiten Partien, Hermann unterlag Tylla 1:3.
Am Ende stand also ein klarer 9:5-Heimsieg zu Buche und es bleibt zu hoffen, dass die Saison 2021/22 ohne coronabedingte Pausen bzw. Abbrüche verläuft.