Knappe Niederlagen und klare Siege für die I.
Die Saisonspiele zwei und drei der ersten Mannschaft endeten leider mit knappen Niederlagen: zunächst unterlag man in eigener Halle gegen Hofolding nach einer 7:5-Führung leider noch mit 7:9. Beim Auswärtspiel in Waldtrudering gewannen zwar alle unsere Doppel, in teilweise äußerst knappen Matches (von sechs Fünf-Satz-Einzeln verlor man fünf) musste sich unser Team aber am Ende leider mit 6:9 geschlagen geben.
In den zwei folgenden Heimspielen gegen Steinhöring und Glonn fanden Markus, Benni, Manfred, Ulrike, Hermann sowie Jacky bzw. Olli in die Erfolggspur zurück: man siegte 9:4 und 9:3. Vor den zwei letzten Spielen der Hinrunde im Dezember (vs. Baldham-Vaterstetten Ottobrunn) steht unsere Erste damit auf einem gesicherten Mittelfeldplatz der "Bezirksliga Gruppe 2 Ost".